dimanche 5 juillet 2009, 02:11 UTC+1

Vous n’êtes pas connecté.

  • Connexion
  • S’inscrire

Bonjour, visiteur, bienvenue sur les forums TuniTech - Le premier forum technologique en Tunisie. Si c’est votre première visite, nous vous invitons à consulter l’Aide. Elle vous expliquera le fonctionnement de cette page. Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités, vous devez vous inscrire. Pour cela, veuillez utiliser le formulaire d’enregistrement, ou bien lisez plus d’informations sur la procédure d’enregistrement. Si vous êtes déjà enregistré, veuillez vous connecter.

Messages: 121

Fai: Aucun!

Operateur mobile: Ni l'un ni l'autre

1

jeudi 12 juin 2008, 21:39

Un hacker tunisien cible la police anglaise

Citation

Les hackers tunisiens ont encore frappé. Leur dernière cible, la police britannique. Voilà que le drapeau de la Tunisie a flotté, pendant quelques instants, sur le site internet de la police de Bedfordshire (bedfordshire.police.uk).

Une attaque signée Arfaoui Firas, un nom ou pseudonyme à la consonance bien de chez nous. Selon Zataz.com, le portail dédié au web et à la sécurité sur le net, l’internaute aurait 17 ans. Le site britannique est actuellement en cours de restauration

Article écrit par Oualid Chine (wmc)
www.tunisiehautdebit.com

2

jeudi 12 juin 2008, 21:50

Ils l'ont peut être expulsé de leur pays, alors il a voulu se venger et tout en mentionnant son nom :trans:

K3rN3L masculin

PIZZA OVERFLOW

Messages: 1 366

Fai: Hors Tunisie

Operateur mobile: Hors Tunisie

Localisation: NA

Travail: Undergraduate

3

jeudi 12 juin 2008, 21:56

malla :tunisie:
<Mozzarella></Mozzarella>

tunifun masculin

Motivé

Messages: 238

Fai: GlobalNet

Operateur mobile: Tunisiana

Localisation: kram

Travail: Petroleum ...

4

vendredi 13 juin 2008, 12:03

Mettre son nom et prénom comme ça ... c'est tres imprudent

Ballou masculin

Motivé

Messages: 238

Fai: Hexabyte

Operateur mobile: Tunisiana

Localisation: Sfax

Travail: Etudiant

5

vendredi 13 juin 2008, 12:47

Je pense idhayya3 fel jorra !!
Au fait, ce site Zataz.com donne plein d'informations qui sont fausses et qui ne sont pas vérifiés..
d'ou vient l'info que ce hacker a 17ans? :huh:

HeliX masculin

TNZT Godfather™

6

vendredi 13 juin 2008, 13:31

Il a fait beaucoup de bruit ce gars :

Citation



A hacker brought down Bedfordshire Police's website
A police website has been taken down after it was hacked by a programmer who published a cartoon and Muslim prayer on its site.
All the pages on Bedfordshire Police's site were replaced by an animated man carrying a Tunisian flag.
Underneath was a green symbol and a Muslim prayer written in Arabic.
Arfaoui Firas, whose website suggests he might be a 17-year-old computer programmer living in the US, claimed on the pages to have hacked the site.
Bedfordshire Police said they were aware of the incident and IT staff had taken the site down temporarily.
A spokeswoman said: "I am not technical but I am sure they will be able to restore the site and return it to normal operation soon."
Operations were not affected by the hacker, the spokeswoman added.
The hacker gave a website address on the hacked pages, which directed viewers to a games and films sales organisation.
The spokeswoman said: "The website is hosted externally, away from all other police systems so no personal or confidential data could have been obtained.
"Bedfordshire Police take security extremely seriously, which is why the website is hosted independently and outside all other IT systems."
A full investigation into how the hacking attack happened has been started.

BBC News
Une réaction à l'information dans GameTrailers (Site dédié aux jeux-vidéo, mais c'est un offtopic)




HeliX masculin

TNZT Godfather™

7

vendredi 13 juin 2008, 13:37

And hey, sweet palmares .




DjSLim86 masculin

Catch Me If You Can

8

vendredi 13 juin 2008, 13:51

un autre site piraté
:56k:

aimanx

Gentil n00b

Messages: 30

Fai: Tunet

Operateur mobile: Tunisiana

9

vendredi 13 juin 2008, 13:57

ils ont raison il est petit(3 anné secondaire)

mais il est ici parmi nous en tunisie ;)

un bon cv pour un tunisien

leur truc c'est le redirect :P

un cadeau d'un des leurs

http://ezcrown.com/

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification effectuée par "aimanx" (13 juin 2008, 14:07)


HeliX masculin

TNZT Godfather™

10

vendredi 13 juin 2008, 14:09

Arfaoui Firas, whose website suggests he might be a 17-year-old computer programmer living in the US, claimed on the pages to have hacked the site.



Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification effectuée par "HeliX" (13 juin 2008, 14:22)


DjSLim86 masculin

Catch Me If You Can

11

vendredi 13 juin 2008, 14:15

@ helix: la prochaine fois enlève les balises de lien de site monsterup pour qu'on peux agrandire l'image :pinch:

(Done)
:56k:

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification effectuée par "HeliX" (13 juin 2008, 14:22)


Ballou masculin

Motivé

Messages: 238

Fai: Hexabyte

Operateur mobile: Tunisiana

Localisation: Sfax

Travail: Etudiant

12

vendredi 13 juin 2008, 15:07

:OK: Ce firas est un hacker très actif apparemment !!
>>Lien<<

HeliX masculin

TNZT Godfather™

13

vendredi 13 juin 2008, 15:15

And hey, sweet palmares .




Messages: 199

Fai: Topnet

Operateur mobile: Tunisie Telecom

Localisation: made in tunisia

Travail: Nothing

14

mardi 17 juin 2008, 17:52

loooooooooooooooool

:D :D :D :D en fin il a piraté un bon site firas looooooooooooool c un ami de msn de puis son 1er site attaquéé


:tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie:

15

mardi 17 juin 2008, 18:00

Oui et il ne craint rien il met son nom ? :huh:

dr_adnene masculin

Motivé

Messages: 317

Fai: Hors Tunisie

Operateur mobile: Hors Tunisie

Localisation: ZA

Travail: medecin

16

mardi 17 juin 2008, 18:53

je c pa si c son vrai nom ou pa mais vous otr qui dite qe vous le conaisser meme si c vrai ne le faite pas car si une bonne enkett est ouverte il vont essai de l'atteindr par tou les moyen!!!!

et la pseudo captur d'ecran montr qe le message qe vous avez mis o depar est incomplet pqoi vous n'avez pas mis quil a ecrit mohamed rasoul allah!!!!
dr_adnene a envoyé le fichier suivant :
هل سنتحول الى "شعب الله المنهار" على يدي "شعب الله المختار"؟
وهل تذهب "ارض الاجداد" ضحية ارض الميعاد"؟

riahi masculin

Tunitech Patriot

Messages: 2 041

Fai: Hexabyte

Operateur mobile: Tunisiana

Localisation: tunis

Travail: fontionnaire

17

mardi 17 juin 2008, 19:00

Oui et il ne craint rien il met son nom ? :huh:
peut etre avec les donnees personnelle de friras un autre internaute faire tout ca en son nom ?(

riahi masculin

Tunitech Patriot

Messages: 2 041

Fai: Hexabyte

Operateur mobile: Tunisiana

Localisation: tunis

Travail: fontionnaire

18

mardi 17 juin 2008, 19:18

je c pa si c son vrai nom ou pa mais vous otr qui dite qe vous le conaisser meme si c vrai ne le faite pas car si une bonne enkett est ouverte il vont essai de l'atteindr par tou les moyen!!!! et la pseudo captur d'ecran montr qe le message qe vous avez mis o depar est incomplet pqoi vous n'avez pas mis quil a ecrit mohamed rasoul allah!!!!
je croit qu'il n'aurait pas du ecrire "mohamed rassoullah" c'est mal vu de mettre ces propos "dans une attaque "bien au contraire il faut toujours une bonne presentation des musulmans . comme je suis profiteur :je voudrais des liens islamique gratuit pour telecharger de belles citations photos ......... :mercii: