You are not logged in.


  • "TuniTech Bot" started this thread

Posts: 121

Activitypoints: 1,100

FAI: Aucun!

Opérateur mobile: Ni l'un ni l'autre

  • Send private message

1

Thursday, June 12th 2008, 10:39pm

Un hacker tunisien cible la police anglaise

Quoted

Les hackers tunisiens ont encore frappé. Leur dernière cible, la police britannique. Voilà que le drapeau de la Tunisie a flotté, pendant quelques instants, sur le site internet de la police de Bedfordshire (bedfordshire.police.uk).

Une attaque signée Arfaoui Firas, un nom ou pseudonyme à la consonance bien de chez nous. Selon Zataz.com, le portail dédié au web et à la sécurité sur le net, l’internaute aurait 17 ans. Le site britannique est actuellement en cours de restauration

Article écrit par Oualid Chine (wmc)
www.tunisiehautdebit.com

2

Thursday, June 12th 2008, 10:50pm

Ils l'ont peut être expulsé de leur pays, alors il a voulu se venger et tout en mentionnant son nom :trans:

K3rN3L

Vachement VIP

Posts: 1,491

Activitypoints: 7,720

FAI: Hors Tunisie

Opérateur mobile: Hors Tunisie

  • Send private message

3

Thursday, June 12th 2008, 10:56pm

malla :tunisie:

tunifun

Motivé

Posts: 238

Activitypoints: 1,350

FAI: GlobalNet

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: kram

  • Send private message

4

Friday, June 13th 2008, 1:03pm

Mettre son nom et prénom comme ça ... c'est tres imprudent

Ballou

Motivé

Posts: 265

Activitypoints: 1,440

FAI: Hexabyte

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: Sfax

  • Send private message

5

Friday, June 13th 2008, 1:47pm

Je pense idhayya3 fel jorra !!
Au fait, ce site Zataz.com donne plein d'informations qui sont fausses et qui ne sont pas vérifiés..
d'ou vient l'info que ce hacker a 17ans? :huh:

6

Friday, June 13th 2008, 2:31pm

Il a fait beaucoup de bruit ce gars :

Quoted



A hacker brought down Bedfordshire Police's website
A police website has been taken down after it was hacked by a programmer who published a cartoon and Muslim prayer on its site.
All the pages on Bedfordshire Police's site were replaced by an animated man carrying a Tunisian flag.
Underneath was a green symbol and a Muslim prayer written in Arabic.
Arfaoui Firas, whose website suggests he might be a 17-year-old computer programmer living in the US, claimed on the pages to have hacked the site.
Bedfordshire Police said they were aware of the incident and IT staff had taken the site down temporarily.
A spokeswoman said: "I am not technical but I am sure they will be able to restore the site and return it to normal operation soon."
Operations were not affected by the hacker, the spokeswoman added.
The hacker gave a website address on the hacked pages, which directed viewers to a games and films sales organisation.
The spokeswoman said: "The website is hosted externally, away from all other police systems so no personal or confidential data could have been obtained.
"Bedfordshire Police take security extremely seriously, which is why the website is hosted independently and outside all other IT systems."
A full investigation into how the hacking attack happened has been started.

BBC News
Une réaction à l'information dans GameTrailers (Site dédié aux jeux-vidéo, mais c'est un offtopic)




7

Friday, June 13th 2008, 2:37pm

And hey, sweet palmares .




Posts: 2,350

Activitypoints: 12,750

FAI: Topnet

Opérateur mobile: Tunisiana

  • Send private message

8

Friday, June 13th 2008, 2:51pm

un autre site piraté
:56k:

aimanx

Gentil n00b

Posts: 31

Activitypoints: 170

FAI: Tunet

Opérateur mobile: Tunisiana

  • Send private message

9

Friday, June 13th 2008, 2:57pm

ils ont raison il est petit(3 anné secondaire)

mais il est ici parmi nous en tunisie ;)

un bon cv pour un tunisien

leur truc c'est le redirect :P

un cadeau d'un des leurs

http://ezcrown.com/

This post has been edited 1 times, last edit by "aimanx" (Jun 13th 2008, 3:07pm)


10

Friday, June 13th 2008, 3:09pm

Arfaoui Firas, whose website suggests he might be a 17-year-old computer programmer living in the US, claimed on the pages to have hacked the site.



This post has been edited 1 times, last edit by "HeliX" (Jun 13th 2008, 3:22pm)


Posts: 2,350

Activitypoints: 12,750

FAI: Topnet

Opérateur mobile: Tunisiana

  • Send private message

11

Friday, June 13th 2008, 3:15pm

@ helix: la prochaine fois enlève les balises de lien de site monsterup pour qu'on peux agrandire l'image :pinch:

(Done)
:56k:

This post has been edited 1 times, last edit by "HeliX" (Jun 13th 2008, 3:22pm)


Ballou

Motivé

Posts: 265

Activitypoints: 1,440

FAI: Hexabyte

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: Sfax

  • Send private message

12

Friday, June 13th 2008, 4:07pm

:OK: Ce firas est un hacker très actif apparemment !!
>>Lien<<

Posts: 199

Activitypoints: 1,090

FAI: Topnet

Opérateur mobile: Tunisie Telecom

Location: made in tunisia

  • Send private message

14

Tuesday, June 17th 2008, 6:52pm

loooooooooooooooool

:D :D :D :D en fin il a piraté un bon site firas looooooooooooool c un ami de msn de puis son 1er site attaquéé


:tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie: :tunisie:

dr_adnene

Motivé

Posts: 319

Activitypoints: 1,640

FAI: Hors Tunisie

Opérateur mobile: Hors Tunisie

Location: ZA

  • Send private message

16

Tuesday, June 17th 2008, 7:53pm

je c pa si c son vrai nom ou pa mais vous otr qui dite qe vous le conaisser meme si c vrai ne le faite pas car si une bonne enkett est ouverte il vont essai de l'atteindr par tou les moyen!!!!

et la pseudo captur d'ecran montr qe le message qe vous avez mis o depar est incomplet pqoi vous n'avez pas mis quil a ecrit mohamed rasoul allah!!!!
هل سنتحول الى "شعب الله المنهار" على يدي "شعب الله المختار"؟
وهل تذهب "ارض الاجداد" ضحية ارض الميعاد"؟

riahi

Tunitech Patriot

Posts: 2,255

Activitypoints: 12,490

FAI: Hexabyte

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: tunis

  • Send private message

17

Tuesday, June 17th 2008, 8:00pm

Oui et il ne craint rien il met son nom ? :huh:
peut etre avec les donnees personnelle de friras un autre internaute faire tout ca en son nom ?(

riahi

Tunitech Patriot

Posts: 2,255

Activitypoints: 12,490

FAI: Hexabyte

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: tunis

  • Send private message

18

Tuesday, June 17th 2008, 8:18pm

je c pa si c son vrai nom ou pa mais vous otr qui dite qe vous le conaisser meme si c vrai ne le faite pas car si une bonne enkett est ouverte il vont essai de l'atteindr par tou les moyen!!!! et la pseudo captur d'ecran montr qe le message qe vous avez mis o depar est incomplet pqoi vous n'avez pas mis quil a ecrit mohamed rasoul allah!!!!
je croit qu'il n'aurait pas du ecrire "mohamed rassoullah" c'est mal vu de mettre ces propos "dans une attaque "bien au contraire il faut toujours une bonne presentation des musulmans . comme je suis profiteur :je voudrais des liens islamique gratuit pour telecharger de belles citations photos ......... :mercii:

scientifik

Apprenti

Posts: 124

Activitypoints: 630

FAI: Tous pareil

Opérateur mobile: Tous pareil

  • Send private message

19

Wednesday, June 18th 2008, 12:01am

le terrorisme islamo-arabe débarque enfin sur le net 8) ça me rappelle la Team-D3vil (groupe de hackersmarocains) en 2006 ils ont piraté près de 800 sites israélien :rofl: ce qui a obligé l'Etat hébreu a renforcer la sécurité informatique de tous ses sites web :pinch:

Quoted

L’image dépasse la taille maximum autorisée de 530*200 pixels et 20 kB.
pfffffff it sucks u know X( :evil:

riahi

Tunitech Patriot

Posts: 2,255

Activitypoints: 12,490

FAI: Hexabyte

Opérateur mobile: Tunisiana

Location: tunis

  • Send private message

20

Sunday, June 22nd 2008, 12:34am

j'est pas recu de reponse^pour les sites islamique ?( :mercii: